[Féminines] #OMTFC : En route pour les 8e !

Les 16e de finales n’ont été qu’une formalité pour nos Olympiennes. 90 minutes plus tard, c’est une large victoire face à Toulouse qui s’est dessinée.

La composition

Long à se décanter

Bien au-dessus du TFC, sur le papier, les Marseillaises partaient confiantes et sûres de leurs qualités.

Il a fallu attendre l’heure de jeu pour que le score soit débloqué. Et ce, par l’intermédiaire d’Ashley Clark, la capitaine olympienne.

Toujours bien placée et dans les bons coups, il ne lui suffit que de pousser le ballon dans les buts, après un très bon centre de Conesa.

À partir de là, Marseille saura se procurer les bonnes situations pour se mettre à l’abri. Sept minutes plus tard, c’est Mze Issa qui remporte son duel face à la gardienne. 2-0.

Il ne faut que cinq minutes pour que l’OM enchaîne trois buts. Diakhaté et Ali Abdallah complètent le tableau des scores, de la même manière.

Nouveau clean sheet et un ticket pour les 8e dans la poche ! Rendez-vous le 22 janvier pour le choc face à Saint-Étienne.