L’OM met Louhans sous l’eau

Sous une pluie battante, l’OM s’est imposé 1-0 à l’OM Campus contre Louhans-Cuiseaux. Une victoire face aux leaders qui permet aux Olympiens d’être neuvièmes et de prendre 3 points d’avance sur la zone de relégation.

La compo :
Le résumé : l’OM a plus que résisté

Après une première mi-temps bien maîtrisée, pendant laquelle l’OM a fait de la résistance, la deuxième mi-temps a été d’une grande qualité. Dès le retour des vestiaires, les Phocéens ont pris d’assaut les joueurs de Louhans et ont ouvert le score. Après un beau rush, Baaloudj a servi Ben Fredj qui conclut l’action pour ouvrir le score.

L’OM aurait même pu marquer un deuxième but encore par Ben Fredj mais sa reprise s’est écrasée sur la barre. On note une tension énorme à la fin de ce match, pendant laquelle une bagarre a éclaté. Les coups ont plu (le temps aussi) au terme d’un exploit des marseillais, qui s’imposent face aux leaders après un match plein d’envie, d’intensité et de réussite.

Mention spéciale à Cyril Khétir :

Les tops du match :

Serge Mouko et Yannis Hadjem : les deux minots reviennent de loin et ont été de grands artisans de la victoire hier. Les deux latéraux ont été solides offensivement comme défensivement et ont impressionné.

Cette grande victoire doit être le fer de lance d’un OM à la peine dans ce groupe D de National 2. Pire défense du championnat, les Olympiens réussissent enfin à ne pas encaisser de but dans un match. Un excellent travail avant d’affronter l’Olympique Lyonnais la semaine prochaine.