#OMASSE : Défaite sur le fil

Après son match nul de la semaine dernière face à l’Olympique Valence, les minots s’inclinent 2-1 à domicile, contre l’AS Saint-Etienne. Une défaite en toute fin de rencontre malgré la réduction du score côté Marseillais.

Composition olympienne

Veies (G) – Caprice (DD), Mmadi (DC), Genneciaux (DC), Abergel (DG) – Caumont (MDC), Da Silva (MC), Pitou (MC) – Versini (AD), Benyahia (BU), Torres (AG)

Résumé du match

Après un score nul et vierge à la mi-temps, l’Olympique de Marseille se fait surprendre dès les premiers instants de la seconde période par l’ouverture du score de l’ASSE, à la 48ème minute de jeu. Nos Marseillais courent après le score et plusieurs changement sont effectués durant le second acte.

Un coaching gagnant de Stéphane François car, tout juste entré en jeu, Anthony Delamarre permet à l’OM d’égaliser sur un bon mouvement collectif. Cependant, l’égalisation n’aura pas suffit car malgré de nombreuses occasions, les Verts reprennent l’avantage en toute fin de match, à la 88ème minute.

La prochaine rencontre opposera l’Olympique de Marseille à Castelnau Le Crès. Il faudra faire un match solide face à cette équipe pour tenter de ramener les trois points et ainsi remonter au classement.