#OMGFCA : L’OM lance sa saison

Après s’être incliné la semaine dernière sur la pelouse de Clermont-Ferrand, l’OM s’est imposé 2-0 à l’OM Campus contre le Gazelec Ajaccio. Des buts de Pitou et Versini en deuxième mi-temps ont permis aux Olympiens d’empocher ses trois premiers points de la saison.

La compo’

Veies (G) – Caprice (DD), Mmadi (DC), Gennenciaux (DC), Abergel (DG) – Caumont (MC), Da Silva (MC), Pitou (MC) – Versini (AD), Torres (BU), Delamarre (AG).

Le match

Après une première mi-temps sans but, les Marseillais devaient revenir des vestiaires avec de meilleures attentions que lors de la première. Surtout après leur manque de réussite lors du premier match la semaine dernière, avec notamment deux montants touchés face aux Clermontois. Il était important pour l’OM d’ouvrir son compteur but.

Et c’est ce qu’ils ont su faire dès le retour des vestiaires à la 50ème minute par l’intermédiaire de son meneur de jeu : Jonathan Pitou. L’OM s’est fait peur jusqu’au bout mais a fini par s’imposer 2-0 grâce à son ailier droit Giovanni Versini, à qui nous voyons aussi un très bel avenir.

L’OM s’est donc finalement imposé 2-0, et a bien lancé sa saison lors de cette deuxième journée. Prochain match, le weekend prochain à Valence.