AS Monaco – OM : Les Notes

L’OM affrontait l’AS Monaco en clôture de la 5e journée de Ligue 1 Conforama. Voici les notes de la rédaction :

Le barème des notes de la rédaction

Chaque membre donne une note à un joueur ayant disputé une partie significative de la rencontre. Chaque joueur obtiendra donc une moyenne en fonction de sa performance.

Si un joueur est amené à sortir sur blessure, il sera jugé sur son temps de jeu si celui-ci est suffisamment conséquent pour donner lieu à une note.

Enfin, si un joueur vient à être expulsé, il sera jugé sur son temps de jeu à condition qu’il ait joué un certain temps.

Tout joueur ayant joué trop peu de temps pour avoir un impact sur la rencontre ne sera pas noté.

JOUEUR NOTE APPRÉCIATION
Steve MANDANDA 6,4 Malgré trois buts encaissés, il a permis aux Olympiens de sauver les meubles dans les dernières minutes.
Alvaro GONZALEZ 6,1 Un nouveau match solide de la part de l’Espagnol. Une nouvelle fois solide, il continue de s’imposer dans la défense olympienne.
Boubacar KAMARA 4,7 Il est fautif sur l’ouverture du score monégasque sur penalty, une main dans la surface. Kamara a eu un match compliqué.
Bouna SARR 4,9 Placé à la dernière minute en défenseur droit suite au forfait de Sakai, il a fait un match correct.
Jordan AMAVI 6,3 Un match avec du mieux pour Jordan, offensivement le travail était là mais encore des lacunes défensives.
Morgan SANSON 5,9 Bon match dans l’ensemble de la part de Sanson. Du mieux dans ce match de sa part.
Kevin STROOTMAN 5,1 Fautif sur le second but de Ben Yedder, Strootman a effectué un match mitigé face à Monaco.
MAXIME LOPEZ 4,9 Match très discret une nouvelle fois de la part de Lopez. Il ne se montre pas à 100 %.
DARIO BENEDETTO 8,5 Il inscrit un doublé dont la réduction du score au 2-1. Il a répondu présent et a donc inscrit ses 3e et 4e buts (en 4 matchs) depuis le début de saison.
DIMITRI PAYET 6,7 Buteur lui aussi. Dimitri placé une nouvelle fois sur le côté gauche de l’attaque, il a montré du mieux dans ce match.
VALERE GERMAIN 7 Il a inscrit son premier but de la saison, placé sur l’aile droite de l’attaque, il a réussi son match.
Valentin RONGIER Non Noté Entré à la 79e minute de jeu. Il n’a eu que trop peu de temps de jeu pour être noté.
Duje CALETA-CAR Non Noté Entré à la 90e minute de jeu. Il n’a eu que trop peu de temps de jeu pour être noté.
Nemanja RADONJIC Non Noté Entré à la 92e minute de jeu. Il n’a eu que trop peu de temps de jeu pour être noté.