[Féminines] #AMTFOM : Intouchables

Sixième journée de D2 féminine pour nos Marseillaises. Et devinez quoi ? Sixième victoire de suite, sixième clean sheet également. L’OM déroule, ce qui change des saisons précédentes. Le collectif est ressoudé, il ne manque plus que les vrais tests sur le terrain pour rassurer.

La composition

Un match long à se décanter

La première mi-temps voit les deux équipes se neutraliser. Les Olympiennes prennent plus de temps à ouvrir le score sur les derniers matchs. Ici, il faut attendre le retour des vestiaires.

En effet, à la 58e minute, c’est l’inévitable Ashley Clark qui y va de son but pour donner l’avantage à son équipe. Après un centre dans la surface, la défenseure et la gardienne d’Albi cafouillent et se gênent, tandis que Clark essaye de jouer le ballon. Le cuir finit par aller au fond des filets et la joie explose. Le piège n’est jamais loin mais grâce à l’Américaine, les Marseillaises peuvent souffler. 1-0 !

Albi n’arrivera jamais à revenir à hauteur et Couasnon agrandit même l’écart dans les dernière secondes. Après un bon débordement de Perret, qui finit par centrer au point de penalty, Couasnon n’a plus qu’à frapper face à elle. Premier but de la saison pour elle. 2-0 !