[Formation] Les U19 en tête du classement, la réserve et les U17 se contentent du nul

Un week-end sans défaite pour la formation marseillaise cette semaine. Les U19 se sont imposés tandis que la réserve ainsi que les U17 n’ont pas réussi à mieux faire qu’un match nul.

Un choc riche en buts chez les U19

L’équipe de Michaël Lebaillif recevait les U19 de l’ASSE , l’un des principaux poursuivants de nos U19. Le match s’est soldé sur le score de 3-2. Rayan Hassad, en grand forme, a inscrit un second doublé et devient le meilleur buteur de l’équipe. La nouvelle recrue, Sayha Seha, a marqué son premier but avec le club. Nyakossi, qui revient de blessure, était titularisé afin de reprendre du rythme avant de retourner avec la réserve. Avec cette victoire, les Olympiens pointent à la tête du classement avec 3 points d’avance sur leur concurrents. À noter que notre équipe U19 est la seule à être invaincue depuis le début du championnat. Elle devra affronter l’ASM, dauphin du classement, la semaine prochaine.

La N3 dans le dur

L’équipe réserve se déplaçait dans le 12ème arrondissement de Marseille pour affronter l’EUGA Ardziv. Avec l’intention de se relancer après le mauvais début de saison, les hommes de Yann Danielou ont ramené un malheureux match nul (1-1). C’est le remplaçant Jores Rahou qui va ouvrir le score à la 82e minute. Néanmoins, les minots ont vu leur adversaire revenir au score à la 90e minute. Coup de massue pour la réserve qui se voit reléguer à la 12e place du classement, juste devant l’adversaire du jour. L’équipe menée par le coach Yann Danielou va devoir vite se ressaisir afin de ne pas rester au fond du classement. Cela doit commencer par la réception du GC Lucciana le 2 octobre.

Nouveau nul pour les U17

Opposés aux Girondins de Bordeaux, eux aussi en difficulté cette saison, nos U17 ont aussi ramené un match nul (1-1). Le Français Gaël Lafont est l’unique buteur côté marseillais. L’équipe de Sébastien Hanriot se retrouve à la 8e place du classement avec le même nombre de points que leur opposant. À l’instar de la N3, les U17 vont devoir se relancer afin d’éviter une saison galère. Les Olympiens accueilleront le Cannet Roussillon FC la semaine prochaine.

Victoire pour les plus jeunes

Heureusement, les résultats des autres équipes de jeunes ne sont pas identiques à celle des U17. En effet, les U14, les U15 se sont tous deux imposés face au Gardia-Club, respectivement 2-0 et 5-0, tandis que les U16 ont vaincu l’AS Cagnes-Le Cros sur le score de 3-0.

Malgré les matchs nuls pour la N3 et les U17 qui confirment leurs mauvais début de saison, c’est un week-end sans défaite que nous a offert la formation marseillaise.