[Formation] Une défaite qui fait mal pour les U19, les U17 se contentent du nul

Seuls les U19 et U17 ont joué ce week-end. Les deux équipes ont malheureusement perdu des points précieux.

Les U17 accrochés à la maison

Sur la pelouse de l’OM Campus, les U17 affrontaient le TFC et n’ont pas pu arracher la victoire. Malgré un but encaissé en début de match, les Marseillais avaient réussi à revenir au score avant la mi-temps. Et malgré un carton rouge côté toulousain en début de seconde période, ils n’ont pas su retrouver les filets.

Ce match nul ne change rien au classement puisque les Phocéens sont premiers au classement avec 5 points d’avance. Les U17 affronteront Rodez la semaine prochaine, actuel avant-dernier du groupe.

La composition des U17 : Agblemagnon – Cohen, Calisto, Kernif (Sanchez, 78′), Aguera (Andrianaivo, 65′) – Lecesse (Guirassy, 46′), Ahmada – Foleu, Benson, Magaud – Valero (Ahamdi, 76′)

Les U19 perdent le derby

Après avoir triomphé lors d’un premier derby face à Monaco et s’être qualifiés aux tirs au but lors du Classique en Gambardella la semaine dernière, les U19 s’inclinent pour la première fois de l’année. Opposé à l’OGC Nice, l’OM a perdu sur la plus petite des marges (1-0).

Malgré cette défaite, les Marseillais sont toujours premiers de leur groupe de U19 National. Mais Rodez et Montpellier sont en embuscade à deux points derrière les Phocéens. Il faudra donc éviter de perdre d’autres points le 18 février face à Ajaccio.

La composition des U19 : Gomis – Daubenfeld, Ouro Bang Na, Monnet Dupon (Diallo, 87′), Doubal – Sellami (Lafont, 46′), Le Pironnec – Bezahaf, Sternal (Bakola, 46′), Mmadi T (Corbon, 59′) – Abdallah

Les deux équipes courent toujours en tête de leur groupe en championnat malgré le fait de n’avoir remporté aucune victoire ce week-end.