[Formation] Victoire pour les U17 et U19, la réserve s’incline

Alors que les U17 et U19 l’emportent ce week-end, la réserve olympienne enchaîne une nouvelle défaite.

La réserve droit n’y arrive pas

Après la déroute subie la semaine dernière face à Adge et le changement de coach, on aurait pu penser que l’OM allait montrer un nouveau visage. Malheureusement, les Marseillais, opposés à Corte, ne parviennent pas à remporter la rencontre. Pire, elle concède sa 3ème défaite d’affilée, cette fois-ci sur le score de 4-2. Les 2 buteurs olympiens sont Amay Caprice et Iuri Moreira. L’OM pointe à la 12e place sur 13 de son groupe de National 3.

Il va falloir que le changement d’entraîneur porte ses fruits dans les prochaines semaines. Auquel cas le maintien peut vite se trouver difficile à obtenir. Ils affronteront l’AS Cagnes les Crocs, actuel 5e.

Les U19 reprennent le rythme

Suite à un match nul inattendu face à Montpellier le week-end dernier, les U19 se sont très bien rattrapés en s’imposant en Corse sur le terrain de Bastia (0-2). Rayan Hassad a permis à ses équipiers de mener au score assez tôt dans la rencontre (13′). Les Marseillais se sont ensuite retrouvés en supériorité numérique pendant la seconde mi-temps suite à l’expulsion d’un joueur corse. Dans le dernier quart d’heure de jeu, l’OM double la mise grâce à un CSC bastiais (78′).

Privés d’Enzo Sternal, les U19 l’emportent quand même et sont dauphin de leur groupe derrière l’OGC Nice, avec un match de retard. Les Marseillais reçoivent Marignane Gignac à l’OM Campus le 18 novembre.

La composition des U19 : Dosso – Bezaha, Monnet Dupon, Ouro Bang Na, Baheng – Sellami (Corbon, 61′), Le Pironec, Hassad (Foleu, 55′), Lafont, Bakola (Doubal, 73′) – Abdallah (Assoumani, 73′)

Les U17 l’emportent

Après la victoire face au MHSC, son concurrent direct, la semaine dernière, les U17 marseillais ont enchaîné une sixième victoire d’affilée face à Montferrier. Les Olympiens l’emportent sur la plus petite des marges à l’OM Campus sur le score de 1-0. L’unique buteur de la rencontre est Valero qui a permis à son équipe de mener dès la 33e minute.

Après cette nouvelle victoire, l’OM conserve sa position de leader du groupe E du championnat national U17. Il faudra agrandir cette série de victoires la semaine prochaine face au Balma FC.

Belle semaine pour nos U19 et U17 qui l’emportent et sont dans les premières places du classement. Tout le contraire de la réserve qui va devoir se remobiliser.