[N2] #OMRCG : La mauvaise série continue

Après trois matchs sans victoire, la réserve de l’OM avait à cœur de se relancer face à Grasse, premier au classement. Mais la marche était trop haute pour nos Olympiens qui s’inclinent 2-1 dans les toutes dernières secondes du match. Les joueurs qui pensaient tenir le match nul après leur égalisation à la 90ème minute peuvent nourrir des regrets.

Un match qui semblait compliqué

En recevant le RC Grasse à l’OM Campus ce samedi, les hommes de Philippe Anziani savaient que le club visiteur serait un adversaire très rude. Même si le club adverse venait d’enchainer ses deux premières défaites, le défi ne semblait pas à la portée de L’OM B, à moins d’un exploit. Après 3 matchs sans victoire c’est donc avec cette envie de renouer avec le succès que la réserve entame ce match. Les Marseillais abordent bien cette première mi-temps mais leurs adversaires du jour vont réussir à trouver la faille dans les toutes dernières secondes de cette première période. Un coup dur pour les Olympiens qui avaient réussi à tenir jusque là. Cela fait donc 1-0 à la pause.

La réserve peut avoir des regrets

En sortant des vestiaires l’OM B revient donc avec l’envie d’égaliser. L’équipe arrive à se créer quelques situations dangereuses mais les joueurs sont maladroits devant le but. C’est finalement à la 90eme minute que les Marseillais arrivent à obtenir un penalty. Le penalty est parfaitement transformé par Salim Ben Seghir qui pense offrir le point du match nul aux Olympiens. Mais cette joie sera de courte durée. Une petite minute plus tard, le RC Grasse profite des énormes largesses défensives de la réserve pour marquer le but du 2-1 dans le temps additionnel. Le club adverse prendra un carton rouge en fin de match mais sans aucune conséquence sur le résultat.

C’est donc un 4eme match de suite sans victoire pour la réserve qui se retrouve désormais à une catastrophique dernière place. Avec une seule victoire en 10 matchs, l’OM B doit absolument se ressaisir très rapidement si elle ne veut pas vivre un cauchemar en fin de saison. Prochain match face à Louhans-Cuiseaux, 3eme du championnat, dans 2 semaines avec un obligation : prendre des points.