Un OM à caractère à Géménos

L’OM s’est imposé 4-2 à Géménos ce dimanche main, pourtant mené 2-1 à la mi-temps. L’OM conserve largement sa première place et sa série de victoires.

La compo :
Image
compo via @Treize013
Le résumé : un OM à réaction

L’OM avait bien débuté le match. Le jeune Isaac Lihadji (rétrogradé en U18 Régional ce weekend en l’absence de match N2), avait ouvert le score dès la 2ème minute de jeu. Mais un manque d’engagement des olympiens va permettre aux joueurs de Géménos d’égaliser. C’est Maxime Michaud qui égalise à la 33ème minute. Et juste avant la mi-temps, Géménos prend l’avantage 2-1. L’OM est donc mené et voit peut-être arriver sa première défaite de la saison.

À la mi-temps, Kada Lechar est remplacé par Tom Moustier et on peut dire que l’OM va mieux. Aaron Kamardin égalise à l’heure de jeu 2-2. L’OM a donc égalisé et repris confiance. Confiance maximale même, car à la 75ème minute Salim Rachidi permet à l’OM de reprendre l’avantage 3-2. Finalement, l’OM quadruple la mise encore par Salim Rachidi qui permet de sceller la victoire olympienne par le score de 4 buts à 2.

Toujours premier, l’OM est donc très proche de l’accession en U19 Nationale avec 12 victoires en 12 matches. Prochain match dimanche 9 février à l’OM Campus contre Toulon.