Fréjus St Raphaël – OM

Lors de cette 11ème journée de championnat U18 régional 1, les Olympiens devront se déplacer le dimanche 26 janvier 2020 à 11h30 sur la pelouse de Fréjus St Raphaël. Ce match sera arbitré par Daniel Rodrigues Da Silva. Il sera assisté de Bianca Elena Giuran et Mourad El Jattari.

Les Marseillais réalisent pour le moment un championnat sans saveur et sans éclat comme en atteste leur dernière victoire (3-1) au campus face à Cagne Le Cros. Au niveau arithmétique, les Olympiens sont dans leur ordre de marche puisqu’ils sont invaincus en championnat. De ce fait, ils caracolent en tête loin devant. De plus, ils ont un match en retard à jouer face à Us Pontet GD Avignon. Ils ont la meilleure attaque (36 buts) et la deuxième meilleure défense.

Leur adversaire, les Fréjussiens ont un bilan plus que mitigé. En championnat, ils pointent à la 5ème place. En revanche, à domicile ils ont déjà concédé 2 nuls et 1 défaite pour seulement 1 match gagné.