La Valette – OM : une victoire pour maintenir le rythme

Les joueurs de Stéphane François devront se déplacer sur la pelouse de La Valette le samedi 25 janvier à 14h30 pour le compte de la 17ème journée de championnat de national U17. Ce match sera arbitré par Valente Jolan. Il sera assisté de Sapone Mateo et Barhoumi Bilel.

Cette année 2020 a commencé de la meilleure des manières puisque les Marseillais l’ont emporté lors de leur dernier match au campus. Ils ont réalisé un véritable récital face au Nîmes Olympique.

Pour ce déplacement dans le Var, les Marseillais affichent une grande confiance. Ainsi, ils pourront compter sur le retour de suspension de leur capitaine Hugo Blondel. Pour ce match, les Phocéens auront comme objectif de gagner pour continuer à faire la course en tête de leur championnat. Effectivement, ils le dominent de A à Z avec la meilleure attaque (54 buts inscrits). De plus, ils possèdent la meilleure défense de leur championnat (12 buts encaissés).

Les Varois de La Valette, leur adversaire du jour, sont en grande difficulté puisqu’ils pointent à la 13ème place, soit à l’avant-dernière place. Une victoire reste primordiale s’ils veulent espérer se maintenir à l’échelon national. Au match aller, les Valettois avaient enregistré une cinglante défaite (7-0) au campus.