[U17] #OMGFCA : En attente de régularité

Nos U17 olympiens accueillent ce dimanche à 13h les Corses du Gazelec Ajaccio. Une rencontre de U17 nationaux équilibrée en prévision. Le match aura lieu à l’OM Campus.

Focus sur le début de saison du Gazelec

Les jeunes d’Ajaccio ont connu un début de saison compliqué en débutant par deux défaites face à Monaco 5-1 et face à Castelneau Crès 4-1. Ils ont renoué avec la victoire le week-end dernier en battant la très belle équipe d’Andrézieux 2-0. Les Corses seront donc en pleine confiance et auront la motivation pour cette rencontre. Ils sont actuellement 11ème au classement.

Le début de saison olympien

Après les trois premiers match passés, nos minots ont tout connu. Une défaite d’abord face à Clermont 2-0. Une victoire ensuite 5-0 face au SC Air Bel et enfin un match nul 3-3 face à Monaco après une rencontre folle. De la régularité est donc nécessaire pour espérer quelque chose de cette saison. L’OM se trouve à la 8ème place de ce classement.

Dernière confrontation

La dernière confrontation entre l’OM et le Gazelec en U17 nationaux remonte au mois de septembre 2020. Nos minots s’étaient imposés sur un score de deux buts à zéro avec des pions de Pitou et Versini. Il n’y avait malheureusement pas eu de match retour à cause de la pandémie.

Les U17 de l’Olympique de Marseille se doivent donc de gagner face à une équipe d’Ajaccio prenable. Ils compteront sur leur public pour les encourager. Allez l’OM et bon match à nos minots.