[N2] #OMRV : L’OM manque sa première en N2

La réserve de l’Olympique de Marseille recevait Rumilly à l’OM Campus pour le compte de la première journée du championnat de National 2. Une première marquée par une défaite des Olympiens sur le score de 2-0, malgré une équipe contenant pas mal de joueurs professionnels.

La compo’

L’OM a débuté le match dans un système qui ressemblait à un 4-3-3. Nous avons pu observer plusieurs joueurs professionnels comme Nazératian, Caprice, Souaré, Bertelli, Sciortino, Ben Seghir, Gebreyesus, Rahou et autre Tongya.

Est entré en jeu : Jonathan Pitou à la place de Loïs Fauriel.

Match et conséquences

Le match fut bien complexe pour la réserve olympienne. Incapables de marquer, les Marseillais ont vu leurs adversaires de Rumilly ouvrir le score après 17 minutes avant de gérer jusqu’à la pause. En deuxième mi-temps, même galère… Les Marseillais tentent d’égaliser mais, malgré l’entrée de Jonathan Pitou à l’heure de jeu, ce sont bien les visiteurs qui inscrivent le deuxième but du match. Les Phocéens n’ont pas réussi à inscrire le moindre but.

Conséquences au classement, l’OM est donc dernier du championnat après la moitié des matchs disputés de la première journée. Le GFA Rumilly est deuxième. Prochain match pour les Olympiens à Saint-Priest samedi prochain. En espérant voir la première victoire de la saison.

Dans l’optique du maintien, la réserve olympienne démarre donc mal sa saison de National 2, mais peut compter sur ses jeunes professionnels pour se relancer et enchainer les résultats positifs.